ザコヤさんに行ってみた
京都の百万遍に「メントメシ ザコヤ」さんがオープンされました♪
早速行ってきました!!

「旬華そば」という魚介ラーメン専門店です。
場所は、百万遍の交差点を西へ斜めに入った裏道にドーンと看板が目立ちます!
凛「特製塩ラーメン」は、バリ島で作られた完全天日干の塩を使った塩だれの旨味が引き立っていました。
優「特製醤油ラーメン」は、京都の老舗醸造所である「澤井醤油」のものを数種類ブレンドされているそうです。

「魚ーザ」があったり、〆には残りスープの中にご飯を投入したり♪
とにかく発想がおもしろいです♪
「雑魚や」さん全店舗コンプリートまで後少し!!
是非、挑んでみてください!
↓ ↓ ↓ ↓
「雑魚やグループ」
余談ですが、スマホアプリで簡単にちょこっと動画を作ってみました。
制作時間は、アプリを使ってなんと5分ぐらい☆☆☆
反響があれば、制作過程をご紹介したいと思います♪
・・・匂わせておきます。
早速行ってきました!!

「旬華そば」という魚介ラーメン専門店です。
場所は、百万遍の交差点を西へ斜めに入った裏道にドーンと看板が目立ちます!
凛「特製塩ラーメン」は、バリ島で作られた完全天日干の塩を使った塩だれの旨味が引き立っていました。
優「特製醤油ラーメン」は、京都の老舗醸造所である「澤井醤油」のものを数種類ブレンドされているそうです。

「魚ーザ」があったり、〆には残りスープの中にご飯を投入したり♪
とにかく発想がおもしろいです♪
「雑魚や」さん全店舗コンプリートまで後少し!!
是非、挑んでみてください!
↓ ↓ ↓ ↓
「雑魚やグループ」
余談ですが、スマホアプリで簡単にちょこっと動画を作ってみました。
制作時間は、アプリを使ってなんと5分ぐらい☆☆☆
反響があれば、制作過程をご紹介したいと思います♪
・・・匂わせておきます。
ラーメンも魚介出汁の良い匂いがしていました。